Petto di pollo con castagne

PETTO DI POLLO CON CASTAGNE
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • PETTO DI POLLO CON CASTAGNE - Preparazione tappa 1In una padella in ceramica Pedrini mettete una noce di burro salato e le petti di pollo precedentemente infarinate.
  • PETTO DI POLLO CON CASTAGNE - Preparazione tappa 2Salato e pepate e fate rosolare per qualche minuto.
  • PETTO DI POLLO CON CASTAGNE - Preparazione tappa 3Togliete il pollo della stufa e cuocete i funghi tagliati a tocchetti e le castagne per 10 minuti circa.
  • PETTO DI POLLO CON CASTAGNE - Preparazione tappa 4Rinserite in stufa il pollo e la salvia. Bagnate con il brandy e con un pochino d'acqua.
  • PETTO DI POLLO CON CASTAGNE - Preparazione tappa 5Quando i funghi e la carne saranno cucinati serviti ben caldo.

Vota questa ricetta

DolcimanontroppoDolcimanontroppo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: