Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

Farfalle con zucchine, pomodori e piselli
Portata principale
facile
45 min
529 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.88 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Rovesciate i pomodori in scatola in un colino e lasciateli sgocciolare. In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio e unite i pomodori.
  • Aggiungete una foglia di salvia, salateli e lasciateli cuocere per 5 minuti su fiamma vivace. Eliminate quindi la foglia di salvia, salate di nuovo, pepate e togliete la padella dal fuoco.
  • Spuntate le zucchine, lavatele, scolatele e tagliatele a rondelle. In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio rimanente e rosolatevi le zucchine su fiamma vivace.
  • Salatele, pepatele e spolverizzatele di prezzemolo. Nel frattempo, in una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua, e quando bolle, salatela.
  • Tuffatevi le farfalle e lessatele al dente. Scolatele e trasferitele nella padella con le zucchine. Aggiungete il sugo di pomodoro e fate saltare il tutto, mescolando, fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
  • Trasferite la pasta in una terrina e spolverizzatela con il parmigiano. Mescolate. Completate con il resto della salvia spezzettata e con le scaglie di peperoncino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
  • Carboidrati: 61.6g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
molossinaMolossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: