Petitchef

Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rovesciate i pomodori in scatola in un colino e lasciateli sgocciolare. In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio e unite i pomodori.
  • Aggiungete una foglia di salvia, salateli e lasciateli cuocere per 5 minuti su fiamma vivace. Eliminate quindi la foglia di salvia, salate di nuovo, pepate e togliete la padella dal fuoco.
  • Spuntate le zucchine, lavatele, scolatele e tagliatele a rondelle. In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio rimanente e rosolatevi le zucchine su fiamma vivace.
  • Salatele, pepatele e spolverizzatele di prezzemolo. Nel frattempo, in una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua, e quando bolle, salatela.
  • Tuffatevi le farfalle e lessatele al dente. Scolatele e trasferitele nella padella con le zucchine. Aggiungete il sugo di pomodoro e fate saltare il tutto, mescolando, fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
  • Trasferite la pasta in una terrina e spolverizzatela con il parmigiano. Mescolate. Completate con il resto della salvia spezzettata e con le scaglie di peperoncino.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota