Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.88Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Rovesciate i pomodori in scatola in un colino e lasciateli sgocciolare. In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio e unite i pomodori.
- Aggiungete una foglia di salvia, salateli e lasciateli cuocere per 5 minuti su fiamma vivace. Eliminate quindi la foglia di salvia, salate di nuovo, pepate e togliete la padella dal fuoco.
- Spuntate le zucchine, lavatele, scolatele e tagliatele a rondelle. In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio rimanente e rosolatevi le zucchine su fiamma vivace.
- Salatele, pepatele e spolverizzatele di prezzemolo. Nel frattempo, in una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua, e quando bolle, salatela.
- Tuffatevi le farfalle e lessatele al dente. Scolatele e trasferitele nella padella con le zucchine. Aggiungete il sugo di pomodoro e fate saltare il tutto, mescolando, fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
- Trasferite la pasta in una terrina e spolverizzatela con il parmigiano. Mescolate. Completate con il resto della salvia spezzettata e con le scaglie di peperoncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
- Carboidrati: 61.6g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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