Baccalà lesso e ceci alla livornese

Baccalà lesso e ceci alla Livornese
Dessert
facile
1 h 5 m
266 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.34 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Prima di tutto dobbiamo lessare il baccalà in acqua bollente salata e acidulata, poi lo saltiamo in padella con il burro, la salvia e la scorza del limone che poi avremo cura di togliere, lo aggiustiamo di sale, lo spolveriamo con il pepe e lo serviamo con i ceci.
  • Per i ceci procediamo in modo molto demplice, dopo averli ammollati li lessiamo e li saltiamo in padella con un bel filo d'olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 5.7g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 23.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: