Baccalà lesso e ceci alla livornese

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.34Euros€ (2.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Prima di tutto dobbiamo lessare il baccalà in acqua bollente salata e acidulata, poi lo saltiamo in padella con il burro, la salvia e la scorza del limone che poi avremo cura di togliere, lo aggiustiamo di sale, lo spolveriamo con il pepe e lo serviamo con i ceci.
- Per i ceci procediamo in modo molto demplice, dopo averli ammollati li lessiamo e li saltiamo in padella con un bel filo d'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
- Carboidrati: 5.7g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 23.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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