Coratella di agnello

Coratella di agnello
Portata principale
facile
45 min
446 Kcal

La coratella di agnello, una tipica preparazione pasquale.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lavate la coratella e privatela delle parti grasse in eccesso, tagliatela quindi a dadini.
  • Sminuzzate l'aglio e la cipolla, tagliate a listarelle i pomodorini e ponete tutto in pentola a pressione.
  • Aggiungete tutti gli altri odori finemente tritati e regolate di sale. Incorporate 3 cucchiai d'olio e il vino.
  • Lasciate cuocere fino al sibilo a fiamma viva, dopodicché abbassatela al minimo e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Servite la coratella di agnello ben calda.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 32g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIlaesse

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