Petitchef

Coratella di agnello

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
La coratella di agnello, una tipica preparazione pasquale.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di coratella d'agnello


2 spicchi d'aglio

1 peperoncino (piccante)

1 foglia d'alloro

5 pomodorini

1 rametto di salvia

1 rametto di rosmarino

1 rametto di origano

1 rametto di sedano

1 ciuffo di prezzemolo

1/2 bicchiere di vino rosso

1/2 bicchiere d'acqua

Sale

Olio

Preparazione

  • Lavate la coratella e privatela delle parti grasse in eccesso, tagliatela quindi a dadini.
  • Sminuzzate l'aglio e la cipolla, tagliate a listarelle i pomodorini e ponete tutto in pentola a pressione.
  • Aggiungete tutti gli altri odori finemente tritati e regolate di sale. Incorporate 3 cucchiai d'olio e il vino.
  • Lasciate cuocere fino al sibilo a fiamma viva, dopodicché abbassatela al minimo e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Servite la coratella di agnello ben calda.





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