Coratella di agnello

La coratella di agnello, una tipica preparazione pasquale.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lavate la coratella e privatela delle parti grasse in eccesso, tagliatela quindi a dadini.
- Sminuzzate l'aglio e la cipolla, tagliate a listarelle i pomodorini e ponete tutto in pentola a pressione.
- Aggiungete tutti gli altri odori finemente tritati e regolate di sale. Incorporate 3 cucchiai d'olio e il vino.
- Lasciate cuocere fino al sibilo a fiamma viva, dopodicché abbassatela al minimo e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Servite la coratella di agnello ben calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
- Carboidrati: 15g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 32g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 10.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta