Petitchef

Chitarra della Nonna al Ragu di Verdure

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare le verdure in cubetti omogenie ne tpoop grandi ne troppo piccoli io piu o meno li taglio grandezza di (3mm), mettere in una pentola olio e far sofriggere prima le cose con cottura maggiore (tipo peperoni carote e sedano poi le cose con cttura minore zucchine melanzane) dopo mettere i pomodorini e alla fine sale e spezie aspettare che tutto arrivi al suo punto di cottura e il ragu di verdure è pronto. ora mettere a cuocere la pasta enel fra tempo prendere una padella antiaderente di 22/24 cm farla riscaldare e metterci parmiggiano grattugiato scuoterla e quando inizzia a colorarsi (2/4 secondi) rigirarla su un tapper rotondo più piccolo e cosi otterete il cestino di formaggio servire caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Couscous con ragù di pollo e verdure
Couscous con ragù di pollo e verdure
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta I sapori della nonna, lacerto con le verdure
I sapori della nonna, lacerto con le verdure
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Cordoni di frate con ragù di verdure
Cordoni di frate con ragù di verdure
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota