Chitarra della nonna al ragu di verdure

Chitarra della Nonna al Ragu di Verdure
Portata principale
media
50 min
379 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.62 (3.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare le verdure in cubetti omogenie ne tpoop grandi ne troppo piccoli io piu o meno li taglio grandezza di (3mm), mettere in una pentola olio e far sofriggere prima le cose con cottura maggiore (tipo peperoni carote e sedano poi le cose con cttura minore zucchine melanzane) dopo mettere i pomodorini e alla fine sale e spezie aspettare che tutto arrivi al suo punto di cottura e il ragu di verdure è pronto. ora mettere a cuocere la pasta enel fra tempo prendere una padella antiaderente di 22/24 cm farla riscaldare e metterci parmiggiano grattugiato scuoterla e quando inizzia a colorarsi (2/4 secondi) rigirarla su un tapper rotondo più piccolo e cosi otterete il cestino di formaggio servire caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 49.2g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 24.3g
  • Zucchero: 32.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1032g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
vittokyVittoky

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: