Chitarra della nonna al ragu di verdure

Ingredienti
2
Costo stimato: 7.62Euros€ (3.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare le verdure in cubetti omogenie ne tpoop grandi ne troppo piccoli io piu o meno li taglio grandezza di (3mm), mettere in una pentola olio e far sofriggere prima le cose con cottura maggiore (tipo peperoni carote e sedano poi le cose con cttura minore zucchine melanzane) dopo mettere i pomodorini e alla fine sale e spezie aspettare che tutto arrivi al suo punto di cottura e il ragu di verdure è pronto. ora mettere a cuocere la pasta enel fra tempo prendere una padella antiaderente di 22/24 cm farla riscaldare e metterci parmiggiano grattugiato scuoterla e quando inizzia a colorarsi (2/4 secondi) rigirarla su un tapper rotondo più piccolo e cosi otterete il cestino di formaggio servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
- Carboidrati: 49.2g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 24.3g
- Zucchero: 32.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1032g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta