Petitchef

Involtini di zucchine al formaggio fresco

Un antipasto sfizioso e facile da preparare

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate le zucchine a fettine e arrostitele (possibilmente su una piastra antiaderente).
  • In una ciotola amalgamate il phliladelphia con un cucchiaio di olio, aggiungete la foglie di salvia tritate, una abbondante manciata di pepe e del sale; quindi lasciate il composto ad insaporire per una ventina di minuti.
  • Prendete le fettine di zucchine, spalmate sopra il composto preparato ed arrotolatele (non necessario alcuno stuzzicadenti, il formaggio fungerà da collante).


Attrezzatura da cucina

Griglia

Domande:




Commenti dei membri:

21/06/2020

Da rifare!!!!

(0) (0) Abuso
13/06/2015

Molto facile e buono

(0) (0) Abuso
16/07/2012

Suono buonissime brava

(0) (0) Abuso
28/07/2011

Gnam

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Ultimi articoli

Pericolo soffocamento: tieni lontani questi 10 cibi dai tuoi bambini Pericolo soffocamento: tieni lontani questi 10 cibi dai tuoi bambini Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota