Involtini di zucchine al formaggio fresco

Involtini di zucchine al formaggio fresco
Antipasto
facile
40 min
141 Kcal

Cerchi un’idea sfiziosa e veloce per l’antipasto? Gli involtini di zucchine al formaggio fresco sono perfetti per l’estate! Preparati con fettine sottili di zucchine grigliate, questi involtini racchiudono un cuore cremoso di Philadelphia insaporito con salvia fresca tritata, sale e pepe. Una breve cottura su piastra antiaderente ne esalta il sapore senza appesantire: il risultato è un piatto fresco, leggero e profumato. Il contrasto tra la morbidezza del formaggio spalmabile e la delicatezza delle zucchine grigliate crea un equilibrio perfetto, ideale da servire come finger food o antipasto a temperatura ambiente.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.85 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tagliate le zucchine a fettine e arrostitele (possibilmente su una piastra antiaderente).
  • In una ciotola amalgamate il phliladelphia con un cucchiaio di olio, aggiungete la foglie di salvia tritate, una abbondante manciata di pepe e del sale; quindi lasciate il composto ad insaporire per una ventina di minuti.
  • Prendete le fettine di zucchine, spalmate sopra il composto preparato ed arrotolatele (non necessario alcuno stuzzicadenti, il formaggio fungerà da collante).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 140Kcal
  • Carboidrati: 5.7g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Griglia

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da rifare!!!!

abuso

anonymous

Molto facile e buono

abuso

anonymous

Suono buonissime brava

abuso

anonymous

Gnam

abuso