Petitchef

Torta di polenta e tritato

Fate riposare una ventina di minuti prima di servire.

Portata principale
10 porzioni
40 min
25 min
media
681 Kcal

Ingredienti

10

Per la pasta al vino:

Per il ripieno:

Costo stimato: 17.9 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Per fare la pasta, versate la farina a fontana sun un piano. Mettete al centro burro, olio, un pizzico di sale, e lavorate delicatamente, unendo un poco alla volta il vino mescolato con acqua.
  • Impastate bene, avvolgete in un panno e tenete in luogo fresco per mezz'ora.
    Per il ripieno, sciogliete in padella 60g di burro e la pancetta, mescolate bene e unite salsiccia e tritato di maiale, sale, pepe, noce moscata e fate cuocere mescolando spesso.
  • Dividete l'impasto in due sfoglie, stendetene una in una teglia rivestita di cartaforno, facendola aderire al fondo e alle pareti. Cuocete la polenta.
  • Riempite la teglia alternando strati di polenta e di ripieno, finendo con uno strato di ripieno.
  • Stendete sopra la seconda sfoglia per coprire la superficie superiore della teglia, e infornate a 220° per 25 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Calorie: 680Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 49.3g
  • Grassi saturi: 21.9g
  • Proteine: 27.4g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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