Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

QUICHE DI ZUCCA, RADICCHIO E GORGONZOLA
Portata principale
facile
1 h 10 m
593 Kcal

Appena pronto dobbiamo servirlo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.9 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Foderate una tortiera con la pasta brisée e infornate per cottura in bianco per 20 minuti a 180° .
  • Nel frattempo private la zucca della scorza esterna, tagliatela a fettine abbastanza sottili, e sbollentatela per qualche minuto in acqua salata aromatizzata con della salvia. Scolatela e asciugatela.
  • Lavate il radicchio e tritatelo grossolanamente con il coltello, poi fatelo appassire in una casseruola con un filo d'olio. Salate e pepate.
  • Sfornate la pasta brisée, distribuite sul fondo del pan grattato, e disponete le fettine di zucca a corona. Tra uno strato e l'altro spolverizzate con del pan grattato.
  • Distribuite il gorgonzola a fiocchetti sulla zucca, e terminate con lo strato di radicchio. Sbattete le uova cn la panna, salate, e versate il composto sulla quiche.Infornate per 30 min circa a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 593Kcal
  • Carboidrati: 37.9g
  • Lipidi: 42.1g
  • Grassi saturi: 18.5g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: