Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

Appena pronto dobbiamo servirlo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.9Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Foderate una tortiera con la pasta brisée e infornate per cottura in bianco per 20 minuti a 180° .
- Nel frattempo private la zucca della scorza esterna, tagliatela a fettine abbastanza sottili, e sbollentatela per qualche minuto in acqua salata aromatizzata con della salvia. Scolatela e asciugatela.
- Lavate il radicchio e tritatelo grossolanamente con il coltello, poi fatelo appassire in una casseruola con un filo d'olio. Salate e pepate.
- Sfornate la pasta brisée, distribuite sul fondo del pan grattato, e disponete le fettine di zucca a corona. Tra uno strato e l'altro spolverizzate con del pan grattato.
- Distribuite il gorgonzola a fiocchetti sulla zucca, e terminate con lo strato di radicchio. Sbattete le uova cn la panna, salate, e versate il composto sulla quiche.Infornate per 30 min circa a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 593Kcal
- Carboidrati: 37.9g
- Lipidi: 42.1g
- Grassi saturi: 18.5g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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