Quiche patate, brie e prosciutto affumicato ...

Un aperitivo completo in sapore ed in delizia!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.98Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sbucciamo le patate, tagliamole a fettine sottili e facciamo rosolare in padella con un po' di olio evo, pepe, sale e salvia, aggiungiamo un po' d'acqua e lasciamo sfumare.
- Stendiamo la pasta sfoglia nello stampo che preferiamo.
- Disponiamo le patate sulla sfoglia, copriamo con le fette di prosciutto.
- Tagliamo il brie a piccoli dadini che andiamo a disporre sopra il prosciutto.
- Sbattiamo l'uovo intero con il latte e il goccino di panna fino a che non risulta omogeneo.
- Versiamo il composto sulla nostra quiche ed inforniamo per mezz'ora a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
- Carboidrati: 26.1g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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