-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di asparagi
-
Insalata con salmone
-
Insalata di asparagi e salmone
Insalata di asparagi e salmone
Una fresca insalata primaverile, ottima anche come antipasto
Preparazione
-
Bollite gli asparagi in abbondante acqua salata, quando saranno cotti lasciateli raffreddare.
-
Nel frattempo tagliate il salmone in tanti piccoli rettangoli omogenei.
-
Disponete gli asparagi in una teglia, spolverateli con il parmigiano e grigliateli in forno per 5 minuti.
-
Componete il piatto secondo la vostra fantasia, alternando gli asparagi e il salmone.
-
Servite grattugiando un po' di scorza di limone sopra.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Semplice e gustosa