Petitchef

Insalata di asparagi e salmone

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
media
Una fresca insalata primaverile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 g di asparagi,

100 g di salmone affumicato,

scorza di limone,

una manciata di parmigiano grattugiato,

q.b sale

Preparazione

  • Bollite gli asparagi in abbondante acqua salata, quando saranno cotti lasciateli raffreddare.
  • Nel frattempo tagliate il salmone in tanti piccoli rettangoli omogenei.
  • Disponete gli asparagi in una teglia, spolverateli con il parmigiano e grigliateli in forno per 5 minuti.
  • Componete il piatto secondo la vostra fantasia, alternando gli asparagi e il salmone.
  • Servite grattugiando un po' di scorza di limone sopra.



Commenti dei membri:

mariaanto, 31/05/2013

Semplice e gustosa

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di asparagi e salmone
Insalata di asparagi e salmone
4 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota