Petitchef

Insalata di asparagi e salmone

Una fresca insalata primaverile, ottima anche come antipasto

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bollite gli asparagi in abbondante acqua salata, quando saranno cotti lasciateli raffreddare.
  • Nel frattempo tagliate il salmone in tanti piccoli rettangoli omogenei.
  • Disponete gli asparagi in una teglia, spolverateli con il parmigiano e grigliateli in forno per 5 minuti.
  • Componete il piatto secondo la vostra fantasia, alternando gli asparagi e il salmone.
  • Servite grattugiando un po' di scorza di limone sopra.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

mariaanto, 31/05/2013

Semplice e gustosa

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
4 porzioni
3 h 37 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Insalata cubo di rubik
Insalata cubo di rubik
2 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota