Salmone al cartoccio light...
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.48Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare un foglio d'alluminio, porlo in una teglia da forno; disporre il salmone sul foglio, aggiungere tutto il resto degli ingredienti e chiudere il foglio.
- Accendere il forno a 200° ventilato e quando è caldo infornare e cuocere poco più di mezz'ora, dipende dal vostro forno e dal pesce, se fresco o congelato.
- Dopo la cottura, aprire il cartoccio, togliere l'aglio e gustare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
- Carboidrati: 5.5g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Vota questa ricetta