Accras de moure

Stuzzicherie
3 porzioni
facile
45 min
428 Kcal

Gli Accras de Moure sono delle deliziose frittelle salate, tipiche della cucina delle Antille, in particolare di Guadalupa e Martinica. Questo piatto ha origini nella tradizione creola, che fonde influenze africane, francesi e caraibiche, ed è un vero e proprio simbolo della gastronomia locale. Inizialmente, gli accras erano preparati solo con pesce salato o baccalà (come in questo caso), ma oggi esistono molte varianti, tra cui quella con gamberetti, che è una delle più diffuse. Si caratterizzano per una croccantezza esterna e una consistenza morbida e saporita all’interno. Provate la ricetta spiegata passo a passo se volete provare a casa queste deliziose frittelle di baccalà!


Ingredienti

3
Costo stimato: 3.75 (1.25€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
  • Carboidrati: 49.8g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 35.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+