Petitchef

Fagioli in umido con salsiccia

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
fagioli borlotti freschi

salsiccia fresca senza pelle

cipolla, carota

passata di pomodoro

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro



pepe

olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  • Lessare i fagioli e mettere da parte. Tritare le verdure con le erbe aromatiche In una casseruola mettere l'olio e dorare le verdure, aggiungere la salsiccia a pezzettoni e rosolarla.
  • Sfumare con un pò di vino bianco e togliere la salsiccia conservandola al caldo. Al fondo di cottura unire il pomodoro. Regolare di sale e pepe, unire il concentrato abbassare e cuocere per 10 minuti.
  • Unire i fagioli e la salsiccia, proseguire per altri 15 minuti. Il sugo dovrà rimanere morbido, quindi se serve bagnare con un pò d'acqua.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fagioli con salsiccia alla bud spencer
Fagioli con salsiccia alla bud spencer
5 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Fagiolini in umido - pentola a pressione
Fagiolini in umido - pentola a pressione
4 porzioni
25 min
facile
2.6 / 5
Ricetta Fagioli bianchi con wurstel in umido
Fagioli bianchi con wurstel in umido
2 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseCosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota