Lonza di maiale con castagne

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Dopo aver sbucciato le castagne, lessarle in abbondante acqua. Una volta cotte, quando ancora ben calde; togliere la pellicina e tenerle da parte.
- Infariniamo la carne e facciamola rosolare con l'olio, la noce di burro, la cipolla a fettine e lo spicchio di aglio. Appena la carne si sarà dorata, aggiungere il rum e far evaporare.
- Poi aggiungere il vino bianco il sale e infine il pepe. Bagniamo poi con il latte e il brodo, abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere a fuoco lento.
- Non appena la carne sarà cotta, la togliamo dal tegame, la fettiamo e la teniamo in pentola da parte al caldo.
- Al sugo di cottura della carne, aggiungiamo le castagne lessate e facciamo cuocere per 10 minuti. Rimettiamo le fettine di carne nel tegame con il sugo, facciamole insaporire riscaldando 5 minuti, e poi serviamo la carne con l'intingolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 21.5g
- Lipidi: 30.3g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 35.7g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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