Petitchef

Lonza di maiale con castagne

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Dopo aver sbucciato le castagne, lessarle in abbondante acqua. Una volta cotte, quando ancora ben calde; togliere la pellicina e tenerle da parte.
  • Infariniamo la carne e facciamola rosolare con l'olio, la noce di burro, la cipolla a fettine e lo spicchio di aglio. Appena la carne si sarà dorata, aggiungere il rum e far evaporare.
  • Poi aggiungere il vino bianco il sale e infine il pepe. Bagniamo poi con il latte e il brodo, abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere a fuoco lento.
  • Non appena la carne sarà cotta, la togliamo dal tegame, la fettiamo e la teniamo in pentola da parte al caldo.
  • Al sugo di cottura della carne, aggiungiamo le castagne lessate e facciamo cuocere per 10 minuti. Rimettiamo le fettine di carne nel tegame con il sugo, facciamole insaporire riscaldando 5 minuti, e poi serviamo la carne con l'intingolo.

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