Zuppa di patate dolci e lenticchie

Zuppa di patate dolci e lenticchie
Portata principale
facile
50 min
125 Kcal

Una zuppa dal sapore unico, ricca di spezie!

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.4 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate la cipolla e fatela andare in una pentola con olio o burro a seconda della vostra abitudine, aggiungete un cucchiaio di curry, la mela tagliata a piccoli dadini, il coriandolo e lo zenzero e fate andare per 5 minuti.
  • Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a piccoli pezzi e mettetele nella pentola con la cipolla e le spezie, aggiungete il brodo e le lenticchie. Fate andare finchè le patate non sono cotte e poi frullate tutto. Guarnite la zuppa con pepe e olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 125Kcal
  • Carboidrati: 21.8g
  • Lipidi: 1.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 9.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alberodellacarambolaAlberodellacarambola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: