Petitchef

Zuppa di patate dolci e lenticchie

Portata principale
8 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
800 g di patate dolci

100 g circa di lenticchie

1 litro di brodo


coriandolo


una mela


olio

Preparazione

  • Tagliate la cipolla e fatela andare in una pentola con olio o burro a seconda della vostra abitudine, aggiungete un cucchiaio di curry, la mela tagliata a piccoli dadini, il coriandolo e lo zenzero e fate andare per 5 minuti.
  • Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a piccoli pezzi e mettetele nella pentola con la cipolla e le spezie, aggiungete il brodo e le lenticchie. Fate andare finchè le patate non sono cotte e poi frullate tutto. Guarnite la zuppa con pepe e olio.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di cipolla
Zuppa di cipolla
6 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa orzo, lenticchie e patate
Zuppa orzo, lenticchie e patate
8 porzioni
1h20m
media
4 / 5
Ricetta Zuppa orzo ceci patate e funghi
Zuppa orzo ceci patate e funghi
4 porzioni
24h30m
media
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàMandarini: 12 ricette dolci da provare subitoMandarini: 12 ricette dolci da provare subito

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota