Zuppa di patate dolci e lenticchie

Una zuppa dal sapore unico, ricca di spezie!
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.4Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate la cipolla e fatela andare in una pentola con olio o burro a seconda della vostra abitudine, aggiungete un cucchiaio di curry, la mela tagliata a piccoli dadini, il coriandolo e lo zenzero e fate andare per 5 minuti.
- Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a piccoli pezzi e mettetele nella pentola con la cipolla e le spezie, aggiungete il brodo e le lenticchie. Fate andare finchè le patate non sono cotte e poi frullate tutto. Guarnite la zuppa con pepe e olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 125Kcal
- Carboidrati: 21.8g
- Lipidi: 1.7g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 9.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta