Petitchef

Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile
Una deliziosa zuppa da preparare con la pentola a pressione

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di fagioli borlotti secchi

4 salsiccie di maiale

1 barattolo di pelati



olio extravergine di oliva


Preparazione

  • La sera prima, ammollate i borlotti. All'indomani, rosolate le salsiccie sul fondo della pentola a pressione, con un filo d'olio, finché non saranno leggermente scurite, e mettele da parte.
  • Sempre nella pentola a pressione, utilizzando il grasso rilasciato dalle salsiccie, soffriggete la cipolla affettata finemente e il peperoncino. Aggiungete i fagioli, i pelati, salate, pepate e coprite d'acqua.
  • Fate cuocere per circa 30 minuti dal fischio della pap. Nel frattempo, dividete ciascuna salsiccia in 4 pezzi.
  • Frullate circa 1/3 dei fagioli e rimettetelo nella pentola, insieme alle salsiccie. Fate cuocere per altri 15 minuti dal nuovo fischio.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa d'orzo con salsiccia
Zuppa d'orzo con salsiccia
2 porzioni
1h40m
facile
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi
Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi
4 porzioni
14 ore
media
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota