Minestra maritata in cocotte

Portata principale
media
1 h 15 m

Piatto tipico del napoletano cucinato soprattutto per S. Stefano.

Ingredienti

4

In dosi a piacere:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Procuratevi un bel pentolone e sistemate all'interno tutta la carne tagliata a pezzi, la carota il sedano al cipolla e le erbette, coprite con l'acqua e portate a cottura
  • Quando la carne sarà cotta, eliminatela dal brodo e tenetela da parte.
  • Lavate accuratamente tutta la verdura e sbollentatela in acqua salata. A metà cottura scolatele e versatele nel brodo riportato a bollore(quello che abbiamo realizzato in precedenza con la carne) aggiungete le croste di parmigiano tagliato a pezzetti, il peperoncino l'aglio e la carne tagliata a pezzi.
  • Terminate la cottura e servitelo molto caldo magari accompagnato con pane raffermo tagliato a cubetti e abbrustolito oppure delle freselle.

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