Minestra maritata in cocotte
Piatto tipico del napoletano cucinato soprattutto per S. Stefano.
Ingredienti
4
In dosi a piacere:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Procuratevi un bel pentolone e sistemate all'interno tutta la carne tagliata a pezzi, la carota il sedano al cipolla e le erbette, coprite con l'acqua e portate a cottura
- Quando la carne sarà cotta, eliminatela dal brodo e tenetela da parte.
- Lavate accuratamente tutta la verdura e sbollentatela in acqua salata. A metà cottura scolatele e versatele nel brodo riportato a bollore(quello che abbiamo realizzato in precedenza con la carne) aggiungete le croste di parmigiano tagliato a pezzetti, il peperoncino l'aglio e la carne tagliata a pezzi.
- Terminate la cottura e servitelo molto caldo magari accompagnato con pane raffermo tagliato a cubetti e abbrustolito oppure delle freselle.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta