Petitchef

Pollo e fagiolini

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
386 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 petto di pollo tagliato a straccetti


300 g di fagiolini

200 g di passato di pomodoro

1 bicchierino di vino bianco

Olio ex vergine di oliva q.b

Sale q.b

Basilico

Preparazione

  • In una padella antiaderente rosolate il pollo con un goccio di olio. Rigiratelo spesso affinchè si abbrustolisca bene da ogni lato.
  • Sfumate con il vino bianco e quando evapora, spegnete e tenetelo da parte. Pulite e lavate i fagiolini e sbollentateli 10 minuti in acqua salata.
  • Prendete un altro tegame con i bordi un po alti e fate rosolare la cipolla tagliata a julienne per qualche minuto, buttateci dentro il pomodoro e i fagiolini scolati e fate cuocere per 5 minuti mescolando spesso.
  • Trascorso questo tempo aggiungete gli straccetti di pollo, amalgamate bene il tutto, salate e fate cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco lento e con un coperchio. Prima di spegnere mettete qualche foglia di basilico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 45.1g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo in insalata con fagiolini e patate
Pollo in insalata con fagiolini e patate
4 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota