Pollo e fagiolini

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.74Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In una padella antiaderente rosolate il pollo con un goccio di olio. Rigiratelo spesso affinchè si abbrustolisca bene da ogni lato.
- Sfumate con il vino bianco e quando evapora, spegnete e tenetelo da parte. Pulite e lavate i fagiolini e sbollentateli 10 minuti in acqua salata.
- Prendete un altro tegame con i bordi un po alti e fate rosolare la cipolla tagliata a julienne per qualche minuto, buttateci dentro il pomodoro e i fagiolini scolati e fate cuocere per 5 minuti mescolando spesso.
- Trascorso questo tempo aggiungete gli straccetti di pollo, amalgamate bene il tutto, salate e fate cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco lento e con un coperchio. Prima di spegnere mettete qualche foglia di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 120Kcal
- Carboidrati: 5.9g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta