Risotto con punte di asparagi e guanciale

Risotto con punte di asparagi e guanciale
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
560 Kcal

Un risotto semplice e gustoso. Ideale per il pranzo della domenica!


Ingredienti

4

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 69.2g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+