Coniglio all'arancia
La carne di coniglio come non l'avete mai provata. Seguite la ricetta dettagliata e lasciatevi stupire da questo piatto aromatizzato!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Pulire le verdure e tritarle finemente, lavare il coniglio,fare appassire il trito con l'olio scaldato, unire il coniglio e fare rosolare uniformemente.
- Aggiungere il vino, la spolverata di noce moscata, la foglia di alloro ed il sale, abbassare la fiamma al minimo e fare cuocere per circa 45 o un'ora.
- Verificare che il sughetto non si restringa eccessivamente, in tal caso aggiungere un po' d'acqua, togliere i pezzi di coniglio dalla pentola, passare al mini pimer il sughetto.
- Aggiungere il succo dell'arancia ed il brandy, portare il tutto ad ebollizione,rosolare nuovamente i pezzi di coniglio nel sugo così ottenuto, servire con contorno a piacere,in questo caso usato un puré di broccoli.
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