Patate, zucca e finocchi al forno

Un ottimo contorno al forno da abbinare a portate di carne o pesce
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Pelare le patate e tagliarle a tocchetti, pulire i finocchi dalla parte esterna più dura e della parte superiore, tagliarli a spicchi e sciacquarli bene.
- Lessare, in acqua in ebollizione, prima i finocchi fino a che risulteranno teneri sotto la forchetta, scolarli e metterli a sgocciolare in uno scolapasta.
- Tuffare le patate nella stessa acqua e lessarle per 5 minuti. Scolarle e metterle a sgocciolare. Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti.
- Unire tutte le verdure in una ciotola, unire la cipolla, l'aglio e il rosmarino, l'insaporitore e in cucchiaio di olio.
- Versare in una teglia coperta da carta forno, coprire con alluminio e infornare in forno caldo a 200°C per 30-40 minuti.
- Levare l'alluminio e lasciar gratinare in superficie.
Prima di sfornare cospargere con una amnciatina di grana grattugiato e servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 138Kcal
- Carboidrati: 20.4g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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usermonic
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