Plumcake di riso, prosciutto cotto e piselli

Stuzzicherie
facile
1 h 30 m
1039 Kcal

Un gustoso plumcake salato. Ottimo per i pic-nic!

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.97 (2.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Cuocere il riso pilaf con il brodo vegetale bollente, la cipolla steccata con il chiodo di garofano e la foglia di alloro in forno caldo a 200° per 15 minuti. Tagliare il prosciutto cotto a dadini.
  • Tagliare le cipolle rimaste e saltare in padella con 20g di burro e un dito di acqua.
  • In una ciotola mescolare la farina, le uova, 2 cucchiaini di lievito, 40 g di burro e il latte freddo, amalgamare e unire il riso i piselli, la cipolla stufata, il prosciutto il grana grattugiato, sale e pepe.
  • Distribuire l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato, mettere su il formaggio a pezzi,cuocere per 45 minuti a 180°.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1039Kcal
  • Carboidrati: 111.3g
  • Lipidi: 43.1g
  • Grassi saturi: 25.4g
  • Proteine: 46.5g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (587g)
Senza zuccheri aggiunti
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