Plumcake di riso, prosciutto cotto e piselli
Un gustoso plumcake salato. Ottimo per i pic-nic!
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.97Euros€ (2.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Cuocere il riso pilaf con il brodo vegetale bollente, la cipolla steccata con il chiodo di garofano e la foglia di alloro in forno caldo a 200° per 15 minuti. Tagliare il prosciutto cotto a dadini.
- Tagliare le cipolle rimaste e saltare in padella con 20g di burro e un dito di acqua.
- In una ciotola mescolare la farina, le uova, 2 cucchiaini di lievito, 40 g di burro e il latte freddo, amalgamare e unire il riso i piselli, la cipolla stufata, il prosciutto il grana grattugiato, sale e pepe.
- Distribuire l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato, mettere su il formaggio a pezzi,cuocere per 45 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1006Kcal
- Carboidrati: 111.8g
- Lipidi: 40.1g
- Grassi saturi: 23.2g
- Proteine: 45.1g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 12.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (587g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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