Petitchef

Plumcake di riso, prosciutto cotto e piselli

Stuzzicherie
3 porzioni
30 min
60 min
facile
Un gustoso plumcake salato. Ottimo per i pic-nic!

Ingredienti

3

Preparazione

  • Cuocere il riso pilaf con il brodo vegetale bollente, la cipolla steccata con il chiodo di garofano e la foglia di alloro in forno caldo a 200° per 15 minuti. Tagliare il prosciutto cotto a dadini.
  • Tagliare le cipolle rimaste e saltare in padella con 20g di burro e un dito di acqua.
  • In una ciotola mescolare la farina, le uova, 2 cucchiaini di lievito, 40 g di burro e il latte freddo, amalgamare e unire il riso i piselli, la cipolla stufata, il prosciutto il grana grattugiato, sale e pepe.
  • Distribuire l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato, mettere su il formaggio a pezzi,cuocere per 45 minuti a 180°.

Foto

PLUMCAKE DI RISO, PROSCIUTTO COTTO E PISELLI, foto 1
PLUMCAKE DI RISO, PROSCIUTTO COTTO E PISELLI, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

13/06/2016

Misure dello stampo?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake con farina di riso e agrumi
Plumcake con farina di riso e agrumi
8 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota