Pasta con patate e provola

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facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • In abbondante olio, rosolare 1 cipolla tritata e del prosciutto tritato.
  • Aggiungere del sedano, del peperoncino piccante secondo il proprio gusto, 1 patata tagliata a dadini non troppo piccoli.
  • Cuocere 5 minuti a fuoco vivo, poi coprire a filo con acqua, salare ed aggiungere 12 pomodorini tagliati a metà e, se ne avete, un pezzetto di scorza di Parmigiano ben grattata.
  • Cuocere coperto finchè le patate saranno morbide.
    A parte, cuocere la pasta fino a metà cottura, poi versarla nelle patate.
  • Unire abbondantissimo basilico e mantecare con provola fresca affumicata tritata, un pezzetto di pecorino tritato e un pezzetto di Provolone del Monaco di Sorrento tritato.
    Far riposare 5 minuti e servire.

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LLuisa Elle

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