Arrosto di lacerto cotto in casseruola e alla mia maniera

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura3 ore
- In una bella casseruola dal fondo spesso e pareti alte mettete a rosolare con un filo d'olio evo la carne con le verdure tagliate a pezzettoni,non appena la carne sara' ben dorata da tutti i lati,aggiungete una spolverata di insaporitore e chiudete la casseruola abbassando al minimo la fiamma.
- Fate cuocere per circa 2 ore e mezza rigirandola ogni tanto.Noterete che non bisogna aggiungere liquidi perche' la carne rilascie ra da se ,con questo tipo di cottura, tutti i suoi umori formando un delizioso sughetto unito al tutte le verdure.
- Non appena questa sara' ben cotta ,estraetela e con un mixer ad immersione passate tutte le verdure,ne uscira' fuori una cremina buonissima che andrete a versare sopra le fettine di lacerto.Io consiglio se possedete un affettatrice di affettarle cosi quand la carne sara ben fredda.
- Ovviamente la carne verra servita scaldandola con la sua cremina a fuoco dolce . A noi piace tantisismo,ottimo per i bimbi che non faranno capricci a tenere in bocca dei pezzettini di carne cosi morbida da sciogliersi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 25.4g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 51.3g
- Fibre: 19.6g
- Zucchero: 20.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (708g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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