Ravioli rucola e pomodorini

Ravioli rucola e pomodorini
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliare i pomidorini a cubetti, e la rucola in due o tre pezzi. In un bel tegame capiente, mettiamo abbondante olio e con un fuoco molto allegro, rosoliamo cipolla e pomidorini molto velocemente, si devono quasi caramellare e non disfarsi, sale e pepe.
  • A questo punto si getta la rucola, si mescola, si cuoce due o tre secondi e si spegne la fiamma, deve rimanere fresca, va cotta pochissimo.
  • Nel frattempo abbiamo cotto i ravioli in acqua salata. Scolati, li gettiamo nel sugetto, spadelliamo velocemente, se occorre aggiungiamo un pò di acqua di cottura, un bel filo d'olio, spegnere la fiamma ed il piatto e pronto.

Vota questa ricetta

PPatty53

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: