Petitchef

Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli

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2 porzioni
20 min
4 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
7 etti di seppioline freschissime

1 tazza e mezza di pisellini surgelati

200 g di pomodori pelati a pezzettoni

mezzo bicchiere di vino bianco secco

un quarto di cipolla bianca

una costola di sedano piccola


sale e pepe

Preparazione

  • In una larga padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio e far rosolare leggermente la cipolla ed il sedano tritati.
  • Aggiungere le seppioline ben lavate ed asciugate, e a fiamma vivace rosolarle un attimo...versarci sopra il vino bianco e far evaporare.
  • Travasare il tutto nella Slow cooker: aggiungere i piselli ancora surgelati, il pomodoro.
  • salare e pepare, dare una breve giratina e accendere sulla modalità slow; mettere il coperchio e cuocere per 4 ore.

Foto

Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli, foto 1Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli, foto 2Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli, foto 3



Commenti dei membri:

13/04/2014

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