Petitchef

Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli

Portata principale
2 porzioni
20 min
4 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
7 etti di seppioline freschissime

1 tazza e mezza di pisellini surgelati

200 g di pomodori pelati a pezzettoni

mezzo bicchiere di vino bianco secco

un quarto di cipolla bianca

una costola di sedano piccola


sale e pepe

Preparazione

  • In una larga padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio e far rosolare leggermente la cipolla ed il sedano tritati.
  • Aggiungere le seppioline ben lavate ed asciugate, e a fiamma vivace rosolarle un attimo...versarci sopra il vino bianco e far evaporare.
  • Travasare il tutto nella Slow cooker: aggiungere i piselli ancora surgelati, il pomodoro.
  • salare e pepare, dare una breve giratina e accendere sulla modalità slow; mettere il coperchio e cuocere per 4 ore.

Foto

Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli, foto 1Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli, foto 2Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli, foto 3


Commenti dei membri:

13/04/2014

Ricetta provata e "approvata" al 100%

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota