Coniglio con patate e olive

Un gustoso secondo dalla carne tenera, poco grassa e delicata!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Rosolare nell?olio i pezzi di coniglio con la cipolla tagliata a fettine sottili, gli spicchi d?aglio non sbucciati e fargli prendere uniformemente colore.
- Unire il vino bianco e far evaporare. Evaporato il vino, salare, pepare, unire un trito di prezzemolo, basilico e timo, una foglia d?alloro intera, mescolare con cura e aggiungere un mestolo di brodo vegetale.
- Cuocere per circa 45 minuti coperto. Mescolare di tanto in tanto e se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo aggiungere altro brodo caldo.
- Trascorso il tempo scolare il coniglio e metterlo da parte, nel suo sugo di cottura mettere le patate tagliate a tocchetti piuttosto grossi.
- Lasciar cuocere per circa 20 minuti poi unire alle patate le olive nere e il coniglio tenuto da parte. Cuocere ancora 10 minuti e servire ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
- Carboidrati: 30.1g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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