Petitchef

Sformato di quinoa cip-cip o della coerenza

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di quinoa tricolore

1 cespo di cavolo nero



1 costa di sedano

1 porro

4 zucchine

1 patata

1 cucchiaio di Garam Masala

cucchiaio di curcuma in polvere olio extra vergine di oliva

1 spicchio d'aglio

1 peperoncinofili di chili

Preparazione

  • Mettere a bagno la quinoa nell'acqua, facendole fare più acque.
  • Fare un trito con la cipolla, una carota e una costa di sedano, e metterlo a soffriggere in una padella con un filo d'olio, insieme a uno spicchio d'aglio sbucciato e un peperoncino.
  • Nel frattempo mondare l'altra carota, il cavolo nero, le zucchine, il porro e la patate. Tagliere la carota, la patate e le zucchine a dadini, mentre il cavolo nero e il porro vanno tagliati a striscioline sottili.
  • Quando il soffritto è appassito aggiungervi le verdure e farle insaporire un quarto d'ora. Togliere l'aglio e il peperoncino, ed aggiungere quindi la quinoa, assieme a 800 ml di acqua calda.
  • Aggiungere la curcuma e il garam masala, aggiustare di sale e far cuocere a fuoco basso finché la quinoa non è cotta. Se dovesse asciugare troppo durante la cottura, aggiungere acqua.
  • Trasferire in stampini monoporzione e farli gratinare in forno.
  • Servire guarnito di fili di chili, che sono belli, si adattono come colore e hanno un piccantino adatto. Ma servono solo per guarnire, quindi se non ce li avete potete farne tranquillamente a meno.

Domande:






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