Cornish pasties!!!

CORNISH PASTIES!!!
Antipasto
facile
50 min

Ingredienti

4

per la sfoglia :

per il ripieno :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere la farina in una ciottola e salare. Poi aggiungere il burro e lo strutto e sfregare con i polpastrelli delle dita fino a formare uno sfarinato grumoso.
  • Aggiungere 6 o 7 cucchiai di acqua fredda e mischiare bene gli ingredienti. Mettere un po di farina nel piano di lavoro e impastare bene la sfoglia con le mani velocemente.
  • Avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in frigo per almeno 30 minuti. Dividera la sfoglia in 4 pezzi uguali, stendere ogni parte con il mattarello nel piano di lavoro leggermente infarinato.
  • Dargli forma circolare, circa 2 mm. Dividere anche gli ingredienti per il ripieno in 4 porzioni. Nel centro della sfoglia mettere delle patate e la rapa svedese,sopra la carne e le cipolle e poi altre patate e rapa. Salare e pepare.
  • Spennellare il bordo della sfoglia con dell'acqua e chiudere bene la pasty. Ripetere lo stesso procedimento anche per le altre. Mettere nuovamente in frigo per circa mezz'ora. Riscaldare il forno a 180°.
  • Spennellare le "pasties" con del latte o l'uovo sbattuto e cuocere in forno per circa 1 ora,fino a quando la sfoglia è ben dorata e il ripieno ben cotto.

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