Teglia di pesce spada con patate e zucchine grigliate

Portata principale
facile
55 min
448 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Per prima cosa preparate una salsetta di pomodoro facendo soffriggere la cipolla tritata con qualche cucchiaio di olio. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe, unite il peperoncino e fate cuocere qualche minuto.
  • Lessate le patate e una volta fredde, tagliatele a fette e conditele con un filino di olio.Su una piastra grigliate le zucchine e tenetele da parte.In una teglia leggermente unta di olio.
  • Mettete sul fondo un poco del trito di prezzemolo, fate un primo strato di patate, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, fate un secondo strato di zucchine grigliate e sopra mettete le fette di pesce.
  • Versate sopra la rimanente salsa di pomodoro, qualche fettina di patata e zucchina, cospargete con abbondante prezzemolo e un pizzico di origano e mettete in forno già caldo a 200° per circa 20/25 minuti. Servite ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 38.4g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (537g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: