Teglia di pesce spada con patate e zucchine grigliate
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Per prima cosa preparate una salsetta di pomodoro facendo soffriggere la cipolla tritata con qualche cucchiaio di olio. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe, unite il peperoncino e fate cuocere qualche minuto.
- Lessate le patate e una volta fredde, tagliatele a fette e conditele con un filino di olio.Su una piastra grigliate le zucchine e tenetele da parte.In una teglia leggermente unta di olio.
- Mettete sul fondo un poco del trito di prezzemolo, fate un primo strato di patate, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, fate un secondo strato di zucchine grigliate e sopra mettete le fette di pesce.
- Versate sopra la rimanente salsa di pomodoro, qualche fettina di patata e zucchina, cospargete con abbondante prezzemolo e un pizzico di origano e mettete in forno già caldo a 200° per circa 20/25 minuti. Servite ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
- Carboidrati: 38.4g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 28.3g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (537g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta