Torta milleverdure

Portata principale
facile
1 h 15 m

Un sale con una torta colore estivo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Affettare la cipolla e farla soffriggere in padella con l'olio evo, aggiungere e verdure a tocchetti ed insaporire con il dado, prezzemolo e vino bianco.
  • Portare a cottura con acqua.
  • Stendere la sfoglia, bucherellarla e spennellarla con olio.
  • Una volta raffreddate le verdure, unirvi i formaggi e versare il tutto nella base.
  • Sbattere l'uovo con il latte, il sale ed il peperoncino; versarlo sulla torta e spolverare con pane grattugiato e semi di sesamo.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti (gli ultimi 25 minuti con funzione ventilato).

Vota questa ricetta

MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: