Petitchef

Torta milleverdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile
Un sale con una torta colore estivo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pasta sfoglia rustica

1 peperone rosso



pomodorini piccadilly

75g philadelphia alle erbe


½ cipolla bianca

1 uovo

latte

½ dado per verdure

peperoncino

semi di sesamo

pane grattugiato

prezzemolo

olio di semi di girasole

olio evo

vino bianco

sale

pepe

Preparazione

  • Affettare la cipolla e farla soffriggere in padella con l'olio evo, aggiungere e verdure a tocchetti ed insaporire con il dado, prezzemolo e vino bianco.
  • Portare a cottura con acqua.
  • Stendere la sfoglia, bucherellarla e spennellarla con olio.
  • Una volta raffreddate le verdure, unirvi i formaggi e versare il tutto nella base.
  • Sbattere l'uovo con il latte, il sale ed il peperoncino; versarlo sulla torta e spolverare con pane grattugiato e semi di sesamo.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti (gli ultimi 25 minuti con funzione ventilato).

Foto

Torta milleverdure, foto 1Torta milleverdure, foto 2Torta milleverdure, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta salata di...avanzi!
Torta salata di...avanzi!
4 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con verdure
Torta salata con verdure
2 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta Hamburger
Torta Hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota