Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada

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facile
1 ora
145 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.09 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Taglia le verdure a cubetti.
    Fai soffriggere la cipolla tagliata sottile con un cucchiaino d'olio in una pentola alta.
  • Quando la cipolla sarà dorata, aggiungi tutte le verdure e coprile d'acqua.
  • Sala, pepa e fai cuocere il minestrone fino a quando tutte le verdure saranno ben cotte.
  • Cuoci il riso a parte, uniscilo al minestrone ormai pronto e mangia.
  • Riduci in pezzi la carne, infarinala leggermente e falla rosolare in un cucchiaio d'olio ben caldo.
    Copri il tegame e fai cuocere lo spezzatino a fuoco medio bagnando con il vino e acqua calda.
  • A cottura quasi ultimata sala e cospargi con il rosmarino, la scorza di limone, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente.
  • Fai cucinare bene ancora per qualche minuto per farlo insaporire e puoi mangiare lo spezzatino alla gremolada.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 144Kcal
  • Carboidrati: 14.4g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza zuccheri aggiunti
federinaFederina

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