Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.09Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Taglia le verdure a cubetti.
Fai soffriggere la cipolla tagliata sottile con un cucchiaino d'olio in una pentola alta. - Quando la cipolla sarà dorata, aggiungi tutte le verdure e coprile d'acqua.
- Sala, pepa e fai cuocere il minestrone fino a quando tutte le verdure saranno ben cotte.
- Cuoci il riso a parte, uniscilo al minestrone ormai pronto e mangia.
- Riduci in pezzi la carne, infarinala leggermente e falla rosolare in un cucchiaio d'olio ben caldo.
Copri il tegame e fai cuocere lo spezzatino a fuoco medio bagnando con il vino e acqua calda. - A cottura quasi ultimata sala e cospargi con il rosmarino, la scorza di limone, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente.
- Fai cucinare bene ancora per qualche minuto per farlo insaporire e puoi mangiare lo spezzatino alla gremolada.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 144Kcal
- Carboidrati: 14.4g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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