Petitchef

Risotto con pancetta affumicata,mantecato con taleggio,crescenza e aceto balsamico

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffrigete la cipolla nell'olio, aggiungete il riso e tostatelo leggermente.
  • Bagnate con il vino bianco e proseguite la cottura con il brodo e con le 4 fettine di pancetta affumicata. Aggiustate il sale,pepe.
  • Unite l'erba cipollina. Mantecate il riso con il taleggio, la crescenza,
    il burro e il parmigiano reggiano.
  • Servite il risotto con le fettine di pancetta tostata, una spruzzata di prezzemolo e un cucchiao di aceto balsamico.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota