Insalata di polipo in cocotte di melone.

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facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere il polipo in una pentola e coprirlo con acqua fredda fino a qualche centimetro sopra. Quando l'acqua bolle, salare e pepare e cuocere per circa un'ora coperto con coperchio.
  • Spegnere il fornello e lasciar raffreddare il polipo nella sua acqua di cottura.Preparare l'insalata in una ciotola capinte, tagliando le verdure a tocchetti, unire i capperi, le olive e le erbe e condire con un pizzico di sale e un poco di olio.
  • Tagliare il melone a metà, ma non dalla parte che solitamente si taglia per fare le fette, svuotarlo dai semi e scavare ancora un po' di polpa che taglieremo a pezzetti e aggiungeremo all'insalata.
  • Coprire le cocotte con pellicola e mettere in frigorifero. Tagliare il polipo a piccoli pezzetti, unirlo alle verdure, aggiustare di olio e sale, lasciar riposare un'ora al freddo. Prendere poi le cocotte di melore, riempirle di insalata di polipo e servire.

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