Petitchef

Orzotto con pesce e verdure.

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di orzo perlato

due merluzzi grandicelli


1 rametto di sedano

1 ciuffo di prezzemolo

mezza cipolla

100 g di piselli surgelati

sale qb

due riccioli di burro

qualche pezzetto di asiago

olio extravergine di oliva qb

Preparazione

  • Fate cuocere i merluzzi in aqua salata con la carota,il sedano,la cipolla e il prezzemolo;fateli raffreddare un pò e spolpateli con le mani per eliminare tutte le lischette anche le più piccole. In un'altra pentola fate cuocere l'orzo dopo averlo lavato più volte e aggiungete la carota,il sedano e il prezzemolo che avete usato per il pesce.
  • Aggiungendo all'acqua di cottura anche due mestoli del brodo di pesce. L'orzo cuoce in 30 minuti circa,ma voi assaggiatelo e spegnete quando risulta di vostro gradimento; scolatelo e mettete da parte la carota. In una padella cucinate i piselli con olio evo e uno spicchio d'aglio,a cottura ultimata togliete l'aglio e aggiungete la carota sminuzzata,la polpa di merluzzo e alla fine l'orzo, fatelo insaporire e prima di servire aggiungete il burro e l'asiago,se vi piace anche una spolverata di parmigiano

Foto

Orzotto con pesce e verdure., foto 1
Orzotto con pesce e verdure., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Orzotto con radicchio e mela
Orzotto con radicchio e mela
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Orzotto con cavolo cappuccio viola e mela
Orzotto con cavolo cappuccio viola e mela
3 porzioni
1h10m
facile
3.7 / 5
Ricetta Orzotto con zucchine al profumo d'autunno
Orzotto con zucchine al profumo d'autunno
4 porzioni
1h5m
media
4.7 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota