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Caserecce alla zingara

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1 porzioni
45 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a cubetti, marinarli con olio, sale e pepe. Scottare i pomodori in acqua bollente per un minuto, spellarli e tagliarli.
  • Soffriggere la cipolla tagliata sottilmente con un filo d'olio in una padella abbastanza larga, aggiungere la pancetta e lasciarla insaporire per cinque minuti.
  • Prelevare dalla zucchina solo la parte verde , tagliarla a dadini ed unirla al soffritto, cuocere qualche minuto, aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderato per una mezz'ora , mescolando ogni tanto.
  • Pulire i funghi e tagliarli a lamelle, rosolarli in padella con poco olio e uno spicchio di aglio schiacciato cuocerli sinché l'acqua di vegetazione non sarà evaporata.
  • Unire al sugo dei pomodori, aggiunger i peperoni, cuocere per cinque minuti, unire la panna, regolare di sale e pepe e spegnere il fuoco.
  • Lessare la pasta scolarla al dente e saltarla in padella per qualche minuto, in modo che si insaporisca bene nel sugo, infine spolverare con prezzemolo tritato.


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Caserecce alla zingara
Caserecce alla zingara - foto 2

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