Parmigiana con polpette

Ingredienti
2
Per le polpette:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Tagliare a fette alte 1 dito la melanzana, cospargerle di sale fino e lasciarle riposare in un colapasta un'ora.
- Tritate la cipolla e rosolarla in 2 cucchiai di olio evo.
Aggiungere il pomodoro a tocchetti e l'insaporitore Ariosto per sughi al pomodoro. - Cuocere una ventina di minuti a fuoco basso.
Preparare le polpette:Tritare la carne e mescolarla con le uova, la mollica di pane ben strizzata dal latte,il prezzemolo, il grana, la cipolla ,la Saporita, salare un pochino e formare delle palline grandi come una mandorla. - Rosolare in olio caldo,Sciacquare le melanzane, strizzarle e friggerle in olio caldo.
- Comporre la parmigiana, distribuendo in coppette monoporzione, quelli in alluminio, seguendo questo ordine:salsa di pomodorofette di melanzanafette di mozzarellale polpettegrana padano grattugiato.
- Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti ed infornare a 200° gradi per 20-30 minuti.
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