Petitchef

Pasta e patate con la provola

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Imbiondite nell'olio un battuto di: lardo, cipolla, sadano, carota, e prezzemolo.
  • Unite la conserva, le patate tagliate a tocchetti e le scorzette di parmigiano.
  • Fate cuocere dolcemente a tegame coperto aggiungendo, all'occorrenza acqua bollente.
  • Quando le patate saranno cotte, schiacciatene una parte con la forchetta per rendere il tutto più cremoso ed aggiungete acqua sufficiente alla cottura della pasta.
  • Appena bolle, calare la pasta e cuocerla al dente verificandola minestra e prima di servirla cospargetela di parmigiano e pepe macinato al momento.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pasta e patate con la provola, foto 1
Pasta e patate con la provola, foto 2
Pasta e patate con la provola, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con patate e provola
Pasta con patate e provola
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta e patate con vongole
Pasta e patate con vongole
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta, patate, provola e cozze
Pasta, patate, provola e cozze
10 porzioni
50 min
media
3 / 5
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota