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Pasta e patate con la provola

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Imbiondite nell'olio un battuto di: lardo, cipolla, sadano, carota, e prezzemolo.
  • Unite la conserva, le patate tagliate a tocchetti e le scorzette di parmigiano.
  • Fate cuocere dolcemente a tegame coperto aggiungendo, all'occorrenza acqua bollente.
  • Quando le patate saranno cotte, schiacciatene una parte con la forchetta per rendere il tutto più cremoso ed aggiungete acqua sufficiente alla cottura della pasta.
  • Appena bolle, calare la pasta e cuocerla al dente verificandola minestra e prima di servirla cospargetela di parmigiano e pepe macinato al momento.

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Foto

Pasta e patate con la provola
Pasta e patate con la provola - foto 2
Pasta e patate con la provola - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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