Sfiziosi nvoltini di pollo ai peperoni

Portata principale
facile
50 min

E’ una ricetta con fettine di pollo e peperoni, semplice e gustosa , come buon secondo o per un’ottima cenetta.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Far rosolare la cipolla e lo scalogno, tritati a cubetti, in una padella con olio di oliva. Tagliare i peperoni anch’essi a cubetti, aggiungerli nella padella, salare per eliminare tutta l’acqua e coprire con un coperchio; pepare a piacere e far cuocere così circa 20 minuti.
  • Una volta spento aggiungere il prezzemolo ed il basilico tritati, mescolare e lasciare raffreddare coperto. Nel frattempo preparare le fettine di petto, e batterle col batticarne. Farcirle con un cucchiaio abbondante del composto di peperoni, e legarle con filo da cucina o con gli stuzzicadenti, formando degli involtini.
  • In una padella mettere un pò di olio di oliva e la noce di burro, scaldare e far rosolare gli involtini; quando saranno dorati bagnarli con il vino e un pò di brodo, aggiungere i pomodorini tagliati in quattro, salare e pepare e proseguire la cottura a fuoco lento per 15-20 minuti, unendo il brodo se necessario ed avendo cura di girarli, di tanto in tanto.
  • Finito di cuocerli disporre gli involtini sui piatti da portata versandoci sopra un pò del liquido di cottura. Si possono accompagnare con verdure cotte o patate lesse.

Vota questa ricetta

arpa40Arpa40

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: