Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi

Portata principale
facile
40 min

È ancora migliore per essere accompagnare soltanto con pane.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Cuocere i fagiolini verdi tagliati a metá, e nel frattempo, in una padella antiaderente scaldare l'olio con la cipolla tagliata sottile, quindi unire la passata di pomodori e un poco d'acqua, lasciare cuocere a fuoco basso per una quindicina di minuti.
  • Aggiungere il tonno spezzettato e scolato dal suo olio, il prezzemolo e l'origano.
  • Continuare la cottura per una decina di minuti, poi, aggiungere i fagiolini cotti e regolare di sale.
  • Cuocere per 5 minuti, spegnere e lasciare per qualche minuto che i fagiolini si insaporiscano.
  • Condire la Soba, e servire.

Vota questa ricetta

KKikiwise

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: