Petitchef

Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
È ancora migliore per essere accompagnare soltanto con pane.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

una scatola di tonno sott'olio


olio extra vergine d'oliva

origano fresco

prezzemolo tritato


fagiolini

Preparazione

  • Cuocere i fagiolini verdi tagliati a metá, e nel frattempo, in una padella antiaderente scaldare l'olio con la cipolla tagliata sottile, quindi unire la passata di pomodori e un poco d'acqua, lasciare cuocere a fuoco basso per una quindicina di minuti.
  • Aggiungere il tonno spezzettato e scolato dal suo olio, il prezzemolo e l'origano.
  • Continuare la cottura per una decina di minuti, poi, aggiungere i fagiolini cotti e regolare di sale.
  • Cuocere per 5 minuti, spegnere e lasciare per qualche minuto che i fagiolini si insaporiscano.
  • Condire la Soba, e servire.

Foto

Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi, foto 1Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi, foto 2Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Soba noodles con pollo ai peperoni e piselli
Soba noodles con pollo ai peperoni e piselli
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Soba noodles con gamberi e verdure
Soba noodles con gamberi e verdure
4 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Soba zucchine e gamberetti
Soba zucchine e gamberetti
1 porzioni
50 min
facile
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota