Petitchef

Casarecce con funghi tonno yogurt e pomodoro

Portata principale
2 porzioni
25 min
10 min
facile
Per una colazione rifinisce in innamorato, optare per questo piatto di casarecce stupido funghi tonno yogurt pomodoro.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g pasta secca

mezza cipolla

15 g funghi secchi fatti rinvenire cambiando l'acqua dell'ammollo 2 volte

2 cucchiai di passata di pomodoro o 1 pelato

1 yogurt greco magro


80 g tonno sott'olio sgocciolato

prezzemolo

pepe

Preparazione

  • Inzuppare i funghi almeno 1 ora, cambiando l'acqua 2 volte, in in seguito colare bene, essiccarle e spezzettare.
  • Spezzettare la cipolla e farla appassire nella vela d'olio.
  • Collegare i funghi.
  • Dopo alcuni minuti collegare il passato di pomodori e l'yoghourt.
  • Fare ispessire per qualche altro cronometra.
  • Collegare infine il tonno colato, il prezzemolo tritato ed estinguere il fuoco.
  • Sistemare eventualmente di sale e di pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Casarecce con melanzane, zucchine e pinoli
Casarecce con melanzane, zucchine e pinoli
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Casarecce con verdure e zenzero
Casarecce con verdure e zenzero
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Casarecce con sugo di totani
Casarecce con sugo di totani
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota