Petitchef

Primi piatti - pagina 78

3290 ricette
Ricetta Spaghetti alla chitarra con sugo ratatouille

Spaghetti alla chitarra con sugo "ratatouille"

(1 voto), (24)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 180 gr spaghetti alla chitarra 1 o 2 melanzane 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 pomodori capperi olive olio d'oliva prezzemolo sale pepe...
Ricetta Spaghetti alle uova di tonno

Spaghetti alle uova di tonno

(1 voto), (2)
Portata principale facile 35 min 404 kcal
Ingredienti: 400 g spaghetti 50 g uova di tonno grattugiate o tritate finissime 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo q.b olio extravergine di oliva
Ricetta Torta salata con pasta al vino, verze e patate

Torta salata con pasta al vino, verze e patate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta al vino: 300 g di farina 0 100 g di vino bianco 80 g di olio sale Per il ripieno: 3 patate 1 uovo poco burro sale 3 cucchiai di...
Ricetta Gnocchetti alla crema di ricotta e zafferano con salsicce fresche

Gnocchetti alla crema di ricotta e zafferano con salsicce fresche

(1 voto), (25)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 40 g di polpa di salsiccia fresca per persona un abbondante cucchiaio di ricotta per persona olio e.v.o. cipolla tritata zafferano sale vino...
Ricetta Pappardelle mascarpone e noci

Pappardelle mascarpone e noci

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 658 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 250 g di mascarpone 10 noci sale pepe noce moscata grana padano grattugiato 50 g di burro
Ricetta Spaghetti alle vongole scappate

Spaghetti alle vongole scappate

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 258 kcal
Ingredienti: Spaghetti Pomodori vesuviani del piennolo Olio extravergine di oliva Aglio abbondante prezzemolo sale e pepe
Ricetta Tagliatelle con grano saraceno

Tagliatelle con grano saraceno

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 ora 424 kcal
Ingredienti: 150 g di farina di grano saraceno 250 g di semola di grano duro 4 uova medie 1 pizzico di noce moscata sale
Ricetta Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 g di mollica di pane 1 cucchiaio di 1 cucchiaio di fiocchi di pepe rosso dolce o piccante 1 cipolla 750 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di zucca al pesto di cavolo nero

Gnocchi di zucca al pesto di cavolo nero

(1 voto), (13)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per il pesto: circa 100 g di cavolo nero sbollentato e ben strizzato 3-4 gherigli di noci 1 cucchiaio di pecorino grattuggiato olio sale 2 cucchiai...
Ricetta Pasta con zucca al curry

Pasta con zucca al curry

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 495 kcal
Ingredienti: 150 g di spaghetti spezzati in 3 1/4 di zucca 1/4 di cipolla una manciata di uvetta ammollata in acqua 1 cucchiaino di curry peperoncino fresco 2...
Ricetta Pappardelle al burro salato e tartufo nero.

Pappardelle al burro salato e tartufo nero.

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 426 kcal
Ingredienti: 200 gr di farina di semola di grano duro per pasta 2 uova codice 0
Ricetta Tagliatelle di castagne ai finferli

Tagliatelle di castagne ai finferli

(1 voto), (5)
Portata principale facile 40 min 567 kcal
Ingredienti: 1) Per la pasta : 200g farina di castagne 300g semola di grano duro 2 uova acqua 2) Per il condimento : funghi finferli 1 spicchio aglio prezzemolo...
Ricetta Fregola con vongole

Fregola con vongole

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 572 kcal
Ingredienti: 1 kg di vongole fresche 400 g di fregola 2 spicchi d'aglio 1 mazzo di prezzemolo olio extravergine d'oliva (evo) 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ricetta Crespelle con cipolle rosse di tropea

Crespelle con cipolle rosse di tropea

(1 voto), (20)
Portata principale facile 55 min 15 min
Ingredienti: Per le crespelle 250 g di farina 1/2 l di latte sale fino 3 uova 60 g di burro Per il ripieno 600 g di cipolle rosse di Tropea 5 acciughe sott'olio...
Ricetta Riso selvaggio con lenticchie rosse profumato all'aneto

Riso selvaggio con lenticchie rosse profumato all'aneto

(1 voto)
Portata principale facile 1 ora 348 kcal
Ingredienti: 300 g di riso selvaggio 150 g di lenticchie rosse un mazzetto di aneto fresco un litro circa di brodo vegetale olio evo una piccola cipolla bianca
Ricetta Gnocchi di pane con speck e formaggio

Gnocchi di pane con speck e formaggio

(1 voto), (34)
Portata principale facile 50 min 602 kcal
Ingredienti: 300 g pane raffermo 250 ml di latte caldo 150 g formaggio montasio stagionato 2 cipolle 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaio di farina 3 uova...
Ricetta Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante

Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante

(1 voto), (24)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio extra un peperoncino 4 filetti di acciuga sott'olio 400 g di polpa pomodoro cetrioli a pezzetti un cucchiaio...
Ricetta Pasta con pesto di rucola, fiori di zucca e gamberetti

Pasta con pesto di rucola, fiori di zucca e gamberetti

(1 voto), (59)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 450 g malloreddus 300 g gamberetti 2 dl vino bianco 150 g rucola 1 cipollotto 16 fiori di zucca olio E.v.o pepe
Ricetta Pasta all'uovo con ragù bianco, zucchine e asiago

Pasta all'uovo con ragù bianco, zucchine e asiago

(1 voto), (5)
Portata principale facile 55 min 791 kcal
Ingredienti: per la pasta : 400 g di farina 3 uova medie 2 cucchiai di acqua per il sugo : 300 g di carne macinata mista 1/2 porro sale e pepe q.b 4-5 cucchiai...
Ricetta Crema di zucchine e foglie di ravanello

Crema di zucchine e foglie di ravanello

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: zucchina serpente di Sicilia: 1 foglie di ravanello: 2 mazzetti patate: 2 di media grandezza cipollotti freschi: 1 mazzetto piccolo latte: 1...
Ricetta Pappardelle al cacao con ragù d'anatra al profumo di arancia

Pappardelle al cacao con ragù d'anatra al profumo di arancia

(1 voto), (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per le pappardelle al cacao: 300 g Farina per pasta Lo Conte 100 g Farina di Grano Duro 4 Uova 50 g Cacao Amaro 1 Pizzicone Sale Per le pappardelle...
Ricetta Noodles artigianali con gamberi, funghi e noci cashew

Noodles artigianali con gamberi, funghi e noci cashew

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 ora 214 kcal
Ingredienti: 125 g di noodles artigianali, cioè molto spessi e irregolari (sono venduti arrotolati tipo tagliatelle) 2 grossi funghi bianchi tipo...
Ricetta Orecchiette con zucchine al vino e ricotta salata

Orecchiette con zucchine al vino e ricotta salata

(1 voto), (16)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette 2 zucchine 1 bicchiere di vino 1 spicchio d aglio 1 cucchiaio di dado vegetale abbondante prezzemolo ricotta salata grattug...
Ricetta Spaghetti con mazzancolle, polpa di granchio e carciofini

Spaghetti con mazzancolle, polpa di granchio e carciofini

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti o altra pasta a scelta 300 g di mazzancolle o gamberetti freschi o congelati 200 g di polpa di granchio pronto 250 g di cuori...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota