Petitchef

Una pasta per un ballo a 9:spaghetti con ciliege e burrata

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata . Intanto in una pentolina ben calda, fare saltare qualche minuto le ciliege, giusto il tempo di scaldarsi.
  • Tagliare o meglio stracciare la burrata e tagliare finissime le erbette.
  • Scolare la pasta, condirla con la burrata, gli aromi, le ciliege e tanto pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Una pasta per un ballo a 9:spaghetti con ciliege e burrata
Una pasta per un ballo a 9:spaghetti con ciliege e burrata - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota