Risotto cremoso con pancetta affumicata
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.55Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- In una padellina mettete olio, aglio e pancetta affumicata a cubetti, bagnate con un goccio di vino bianco e fatela ammorbidire.
- A cottura, versate l'olio con l'aglio della pancetta in una pentola, quindi il riso e fatelo leggermente tostare,aggiungete lo zafferano e bagnate con altro vino bianco.
- Aggiungendo la pancetta e una foglia di alloro.
- Quando il vino è quasi completamente sfumato, aggiungete il brodo un po' alla volta e portate la fiamma a moderata.
- Continuate la cottura, aggiungendo man mano il brodo e quando il riso è al dente, aggiungete la ricotta e il gorgonzola tagliato a cubetti.
- Mescolate bene amalgamando per sciogliere i formaggi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
- Carboidrati: 5.3g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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