Farfalle con asparagi e zafferano

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facile
35 min
384 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lavate e mondate gli asparagi, lessateli e una volta cotti tagliateli a rondelle lasciandone alcuni interi da parte come decorazione.
  • Nel frattempo cuocete la pasta.Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare nel burro in un salta pasta, aggiungete gli asparagi aggiustate di sale e cuocete per circa 6-7 minuti.
  • In una scodella mettete la panna e scioglietevi lo zafferano; versatela negli asparagi e cuocete per 5 minuti a fuoco medio.
  • Scolate le farfalle e versatela nel salta pasta , mescolate in modo da condirla bene e passatela sul fuoco per un paio di minuti.
  • Distribuite nei piatti e decorate con gli asparagi tenuti da parte.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 384Kcal
  • Carboidrati: 20.5g
  • Lipidi: 28g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
dolceamaraDolceamara

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