Farfalle con asparagi e zafferano
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavate e mondate gli asparagi, lessateli e una volta cotti tagliateli a rondelle lasciandone alcuni interi da parte come decorazione.
- Nel frattempo cuocete la pasta.Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare nel burro in un salta pasta, aggiungete gli asparagi aggiustate di sale e cuocete per circa 6-7 minuti.
- In una scodella mettete la panna e scioglietevi lo zafferano; versatela negli asparagi e cuocete per 5 minuti a fuoco medio.
- Scolate le farfalle e versatela nel salta pasta , mescolate in modo da condirla bene e passatela sul fuoco per un paio di minuti.
- Distribuite nei piatti e decorate con gli asparagi tenuti da parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 384Kcal
- Carboidrati: 20.5g
- Lipidi: 28g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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