Spaghetti con pomodori ciliegino e pesto

Portata principale
facile
30 min
431 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.82 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavate i pomodori e tagliateli a metà.
    In una larga padella antiaderente scaldate un pochino di olio, quando è caldo soffriggete lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato.
  • Toglietelo quando sarà biondo e versate in padella i pomodori.
  • Fateli cuocere a fiamma media rigirandoli spesso e schiacciateli un pochino con il cucchio di legno affinchè facciano uscire bene il loro sugo.
  • Quando si sono ammorbiditi salateli e proseguite la cottura a fiamma bassa.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  • Quando gli spaghetti saranno al dente scolateli e fateli saltare in padella con i pomodori a fiamma alta.
  • Quando si saranno insaporiti per bene con il sugo spegnete la fiamma e aggiungete il pesto. Mescolate bene e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
  • Carboidrati: 52.6g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lykerj

lykerj

Ottima

abuso