Spaghetti con pomodori ciliegino e pesto
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.82Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate i pomodori e tagliateli a metà.
In una larga padella antiaderente scaldate un pochino di olio, quando è caldo soffriggete lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato. - Toglietelo quando sarà biondo e versate in padella i pomodori.
- Fateli cuocere a fiamma media rigirandoli spesso e schiacciateli un pochino con il cucchio di legno affinchè facciano uscire bene il loro sugo.
- Quando si sono ammorbiditi salateli e proseguite la cottura a fiamma bassa.
- Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
- Quando gli spaghetti saranno al dente scolateli e fateli saltare in padella con i pomodori a fiamma alta.
- Quando si saranno insaporiti per bene con il sugo spegnete la fiamma e aggiungete il pesto. Mescolate bene e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
- Carboidrati: 52.6g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 15g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

lykerj
Ottima
Vota questa ricetta