Petitchef

Primi piatti - pagina 77

3294 ricette
Ricetta Fusilli garofalo con gamberetti, fiori di zucca e polpa di granc

Fusilli garofalo con gamberetti, fiori di zucca e polpa di granc

(1 voto), (81)
Portata principale media 1 h 20 m 797 kcal
Ingredienti: 1 scalogno 1/2 carota 1 costa di sedano 150 gr di surimi (io non ho trovato la polpa di granchio :(...) 200 gr di gamberetti freschi 10 fiori di...
Ricetta Cavatelli alle vongole e fiori di zucca _ kagylòs, cukkini viràgos tèszta

Cavatelli alle vongole e fiori di zucca _ kagylòs, cukkini viràgos tèszta

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di cavatelli freschi 4-5 zucchine chiare piccole 4-5 fiori di zucchina 1 kg di vongole veraci 1 spicchio d'aglio Olio extravergine d'oliva...
Ricetta Tortiglioni radicchio, pancetta, philadelphia e ricotta

Tortiglioni radicchio, pancetta, philadelphia e ricotta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 578 kcal
Ingredienti: 220 g di pasta a scelta di formato corto ½ cespo di radicchio 2 cucchiai di ricotta 2 cucchiai di Philadelphia 50 g di pancetta a dadini...
Ricetta Chicche di patate con pancetta e timo

Chicche di patate con pancetta e timo

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 480 kcal
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 100 g di pancetta affumicata a dadini 15 pomodorini piccadily 1 rametto di timo 1 spicchio d aglio olio extravergine di...
Ricetta Insalata di pasta con verdure e gamberi

Insalata di pasta con verdure e gamberi

(1 voto), (12)
Portata principale facile 50 min 275 kcal
Ingredienti: pasta ruote zucchine grigliate peperoni a listerelle gamberetti sbollentati melanzane fritte a dadini pomodorini pachino pesto di basilico...
Ricetta Orzo con agretti, speck e ricotta affumicata

Orzo con agretti, speck e ricotta affumicata

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 549 kcal
Ingredienti: 120 g di orzo perlato 80 g di agretti pesati già cotti 80 g di speck a cubetti ricotta affumicata olio extravergine di oliva 1 spicchio d’aglio
Ricetta Pasta fredda con tonno e gamberetti

Pasta fredda con tonno e gamberetti

(1 voto), (1) , (23)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di pasta casereccia 2 scatolette di tonno all'olio d'oliva ben sgocciolato 300 g di gamberetti surgelati 2 cucchiai di olio d'oliva 8 olive...
Ricetta Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe

Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe

(1 voto), (8)
Portata principale facile 55 min 730 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 400 g di porri 4 uova 4 cucchiai di olio evo 6 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 300 ml di latte intero sale/pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cannelloni alla zucca e spinaci

Cannelloni alla zucca e spinaci

(1 voto), (30)
Portata principale facile 50 min 112 kcal
Ingredienti: Cannelloni 1 manciata di spinaci 1 zucca piccola un pizzico di noce moscata Sale qb Olio qb
Ricetta Pasta con melanzane e tonno

Pasta con melanzane e tonno

(1 voto), (1) , (14)
Portata principale facile 35 min 569 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta 1 melanzana 1 scatoletta di tonno 1 cipolla 10 foglie di basilico circa 50 g di parmigiano grattugiato olio sale peperoncino
Ricetta Gnocchi di ricotta: i brutti ma buoni!

Gnocchi di ricotta: i brutti ma buoni!

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 559 kcal
Ingredienti: 250 g di ricotta 100 g di farina 1 uovo noce moscata sale Per condire: burro 4/5 foglioline di salvia parmigiano grattuggiato
Ricetta Pasticcio di pasta ai 4 formaggi

Pasticcio di pasta ai 4 formaggi

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 450 g di PASTA corta 70 g di FONTINA 70 g di EMMENTAL 70 g di GORGONZOLA 50 g di PARMIGIANO PANGRATTATO per la besciamella: 500 g di LATTE 40 g di...
Ricetta Spaghetti alla pirata

Spaghetti alla pirata

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 594 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti 3 pomodori freschi una manciata di olive nere snocciolate 2 spicchi d'aglio 3 acciughe sott'olio olio d'oliva 10 g di burro 1...
Ricetta Risotto in giallo salsiccia e fave

Risotto in giallo salsiccia e fave

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g riso carnaroli 200 g salamella 120 g fave bianche formaggio Collina a scaglie 20 g cipolla rossa 1 bust zafferano 2 dadi vegetali olio...
Ricetta Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e speck croccante

Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e speck croccante

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di germogli di sclopit 500 g di ricotta 70 g + 1 cucchiaio di farina 70 g di latte 50 g di pane grattuggiato 1 cipolla piccola tritata 1/2 l...
Ricetta Mezze maniche con carciofi e totani al timo limonato

Mezze maniche con carciofi e totani al timo limonato

(1 voto), (79)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 g di mezze maniche 300 g di totanetti puliti 2 carciofi romaneschi 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco timo al limone...
Ricetta Malfatti

Malfatti

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 350 gr tra bietoline e coste 1 cucchiaio di ricotta 1 tuorlo d'uovo 2 cucchiai di farina di riso 1 cucchiaio di pangratatto sale alcune foglie di...
Ricetta Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

(1 voto), (5)
Portata principale facile 45 min 395 kcal
Ingredienti: 400 g di vermicelli 50 g di lenticchie verdi 400 g di broccoli una carota piccola una cipolla mezza costa di sedanoolio evo sale e pepe
Ricetta Fagiolata di cannellini e pasta di salame

Fagiolata di cannellini e pasta di salame

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 50 kcal
Ingredienti: cipolla passata di pomodoro sale pepe olio salvia
Ricetta Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia

Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia

(1 voto), (1) , (18)
Portata principale facile 48 min 262 kcal
Ingredienti: una cipolla piccola uno spicchio d'aglio radicchio 2 filetti di acciughe sott'olio 2 cucchiai di philadelphia aromi vari prezzemolo sedano...
Ricetta Butta la pasta che ti passa

Butta la pasta che ti passa

(1 voto), (35)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 350 g di pasta corta al mais 1 cespo di radicchio variegato di Castelfranco pancetta tesa 150 g parmigiano reggiano noci sbucciate, un paio di...
Ricetta Pasta di farro con i broccoli

Pasta di farro con i broccoli

(1 voto), (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pasta di farro Broccoletti Peperoncino Aglio Olio extravergine d'oliva Sale
Ricetta Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur

Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso thai rosso 250 g di filetto fresco di salmone 600 g di cimette di broccoli romaneschi cotte Succo di limone 1 scalogno 4 topinambur...
Ricetta Tagliatelle con porcini e persico

Tagliatelle con porcini e persico

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 270 g di filetti di persico-mezzo porro 30 g di funghi porcini secchi 1 bustina di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota