Petitchef

Bucatini al pesto di menta e pistacchi

Un primo piatto semplice e gustoso
Portata principale
4 porzioni
18 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mixate insieme tutti gli ingredienti ed aggiungete l'olio a filo riducendo la salsa omogenea e abbastanza fluida.
  • Intanto fate cuocere i bucatini scolandoli al dente e versateli in una larga padella calda, conditeli con il pesto, mescolando bene, aggiungete acqua di cottura della pasta nel caso sia necessario e servite subito.


Foto

Bucatini al pesto di menta e pistacchi, foto 1
Bucatini al pesto di menta e pistacchi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bucatini al pesto di olive e capperi
Bucatini al pesto di olive e capperi
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Bucatini alla sorrentina
Bucatini alla sorrentina
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Bucatini al ragù di maiale e pancetta
Bucatini al ragù di maiale e pancetta
4 porzioni
2 h 15 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
8 porzioni
2 h 35 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota