Orecchiette alla bottarga di muggine, pinoli e pomodori confit

Orecchiette alla bottarga di muggine, pinoli e pomodori confit
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliate i pomodorini a metà. Disponeteli in una teglia da forno precedentemente unta d'olio.Cospargeteli con sale, origano, aglio macinato, olio e un cucchiaio di zucchero.
  • Lasciate cuocere in forno a 180* per 60 minuti circa.Versate i pinoli nella padellina e lasciateli tostare a fuoco vivace. Unire l'olio, il prezzemolo l'aglio, la bottarga di muggine.
  • Lasciate rosolare pochi minuti e nel frattempo cuocete la pasta al dente. Scolate la pasca e versatela nella pentola con la salsa. Unite alla salsa i pomodorini confit.
  • Cospargete di pangrattato, lasciate mantecare ancora e servite.

Vota questa ricetta

GGinger79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: