Petitchef

Pasta fredda estiva al pate' di olive

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di PASTA mezze maniche

4 cucchiai di PATE' DI OLIVE VERDI

una decina circa di POMODORINI piccoli tagliati in 2

una confezione di TONNO

1 MOZZARELLA tagliata a pezzetti

150 g di MAIS

una manciata di OLIVE snocciolate tagliate in pezzetti

una manciata di EMMENTAL a cubetti

2-3 ZUCCHINE

4-5 POMODORI SECCHI tagliati a striscioline

BASILICO per decorare

FAGIOLINI lessi tagliati a pezzi

CAPPERI

OLIO

SALE

Preparazione

  • Non ci sono dosi precise per questa pasta fredda, diciamo che serve un pò a far fuori gli avanzi del frigo.
  • Lessate la pasta e raffreddatela subito sotto al getto dell'acqua fredda. In una ciotolona mescolate tutti gli ingredienti, unite la pasta e abbondante olio.
  • Servire decorando con qualche foglia di basilico.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota